S&S Finance открывает серию бизнес завтраков
29.03.2019
Уважаемые Коллеги и Партнеры!
В Апреле S&S Finance начинает серию бизнес завтраков, которые будут проведены в деловом центре Москва-Сити. Бизнес завтрак проводится по закрытой подписке клуба S&S Finance для Клиентов и Партнеров Компании. Темы завтраков - различные типы активов и влияние на их стоимость, налоговые юрисдикции и реструктуризация корпоративного долга. Для участия требуется регистрация. Заявки отправляйте на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
S&S Finance проведет семинар
18.05.2017
Уважаемые коллеги и партнеры!
S&S Finance готова поделиться опытом и ответить на самые актуальные вопросы бизнеса сегодняшнего дня. Приглашаем вас на семинар, ключевыми темами которого станет работа с инвестициями, бюджетирование и реструктуризация корпоративного долга. Сильнейшие эксперты и практики нашей компании будут работать с аудиторий в течение 2-х дней.
Подробнее о семинаре S&S Finance
С наступающим Новым годом!
29.12.2016
Уважаемые коллеги и партнеры!
Примите наши теплые поздравления с Наступающим Новым годом! 2016 год был непростым для российского бизнеса. Пусть новый этап ознаменуется для Вас возможностями, которые помогут внести качественные изменения в Вашу деятельность и приведут к финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Надеемся, что в 2017 сотрудничество с S&S Finance ознаменуется для вашей компании успешной реализацией многих проектов и решением сложных задач!
Со своей стороны мы продолжим прилагать для этого максимум стараний!
Ваша команда S&S Finance
У застройщиков растет доля просроченных кредитов
28.11.2016
Начавшийся на фоне кризиса рост объема просроченной задолженности застройщиков ускорился: из-за снижающейся маржинальности и не оплаченных в срок заказов у компаний отрасли просрочена почти четверть кредитного портфеля. При этом доступ к новым заемным средствам, которые могли бы улучшить положение, для девелоперов ограничен — с поправкой на инфляцию кредитование в отрасли за десять месяцев года выросло всего на 2%. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3155316